Wahl zum Sport-Stipendiaten des Jahres 2020

Unsere Spitzenschwimmerin Leonie Beck gehört zu den Top 5 Athleten der Wahl zum Sport-Stipendiaten 2020 der Stiftung Deutsche Sporthilfe.

IMG_9245

Unterstützen Sie Leonie Beck indem Sie auf der Webseite www.sportstipendiat.de für Sie abstimmen

und mit dem Hashtag #sportstipendiat2020Leonie auf Instagram und Facebook kommentieren.

IMG_9243

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Weitere Informationen zur Wahl finden Sie hier:

Abstimmen und mit etwas Glück gewinnen!

1. Sport-Stipendiat des Jahres 2020 wählen

2. Online-Formular ausfüllen

3. Mit etwas Glück ein iPad gewinnen

Wahlzeitraum: 06.07.2020 - 02.08.2020

„Trotz den bevorstehenden Olympischen Spielen und der großen Herausforderung, Sport und Uni unter einen Hut zu bringen, wollte ich mich weiterhin neben dem Sport weiterbilden. Das Olympia-Rennen über 10 km findet nun 364 Tage später statt, was sehr schade ist. Jedoch bleibe ich weiterhin motiviert und fokussiert, denn das Ziel ist noch das gleiche, es wurde nur verschoben!“

Weitere Informationen zu Leonie und ihren Erfolgen